Н. М. Розанова Микроэкономика. Руководство для будущих профессионалов. Учебник. В 2 томах. Том 2

Н. М. Розанова Микроэкономика. Руководство для будущих профессионалов. Учебник. В 2 томах. Том 2

скачать

Содержание книги Н. М. Розанова Микроэкономика. Руководство для будущих профессионалов. Учебник. В 2 томах. Том 2. Теоретические положения иллюстрируются бизнес-примерами, образцами решения задач и направлениями исследовательской работы. Теория и практические задания ранжируются по степени сложности - от простых, доступных тому, кто сталкивается с экономикой впервые, до продвинутых, анализ которых будет интересен хорошо подготовленному читателю.Учебник состоит из двух томов. В первом томе изложены основы экономической теории, дана характеристика потребителя как объекта микроэкономического анализа, приведен микроэкономический анализ фирмы. В учебнике всесторонне, детально и глубоко анализируются все темы современной микроэкономики как фундамента экономического образования самого высокого уровня. Изложение материала дается в увлекательной форме по оригинальной методике автора. Во втором томе разработаны три темы: теория рыночных взаимодействий, рынки факторов производства, теория общего равновесия и сбои в работе рыночного механизма.Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов экономических специальностей (бакалавров и магистров), а также аспирантов, молодых исследователей, научных работников.

Загрузки по теме

Прайзинг У. Вообрази жизнь! Раскрой свой потенциал и оживи мечту. Энергетика сознания на каждый день

Житие святой великомученицы Варвары в пересказе для детей

Вим Дэгравэ Отели и их секреты. Управляющие, горничные и бармены о настоящей жизни в отелях

3 Replies to “Н. М. Розанова Микроэкономика. Руководство для будущих профессионалов. Учебник. В 2 томах. Том 2”

  1. Я не могу уехать, пока не осмотрю механизм. У тебя в рюкзаке моя книга, Алекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *